Home   Противодействие коррупции

Противодействие коррупции

pros and cons of gay marriages http://sasakitatsuo.com/latex-mouse-dog-toy О противодействии коррупции.

http://alchemycreates.com/jenna-jaimeson-blowjobs Федеральный закон от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ «О противодействии коррупции» называет три основополагающих вида деятельности, направленных на противодействие коррупции: предупреждение коррупции, борьба с ней и минимизация и (или) ликвидация последствий коррупционных правонарушений. Предупреждение коррупции должно иметь безусловный приоритет перед иными мерами противодействия коррупции, в том числе мерами уголовной политики государства.

http://golfpublictaradell.com/blowjob-while-sleeping Прокуратурой района с целью предупреждения коррупции  на систематической основе проверяются нормативно- правовые акты и их проекты, принимаемые  органами местного самоуправления, с целью исключения коррупционных факторов. Особое внимание уделяется административным регламентам, устанавливающим порядок предоставления муниципальных услуг. Разъяснение действующего законодательства о противодействии коррупции, как превентивная мера воздействия, в течение 2015 года нашла широкое применение среди общественности. С целью выработки  в раннем возрасте нетерпимости к коррупционным проявлениям проводятся выступления пред учащимися образовательных учреждений.

moms caught giving blowjobs С целью предупреждения и выявления коррупционных проявлений прокуратурой района осуществляется взаимодействие правоохранительными и контролирующими органами, органами местного самоуправления, общественными организациями, трудовыми коллективами, гражданами.

http://gasindbank.com/real-peaches-blowjob-video Однако, не смотря на широкий спектр принимаемых  мер  профилактического характера, суровую ответственность за совершение административных правонарушений  динамики снижения  правонарушений коррупционной направленности не наблюдается.

blowjob tubes movies Так, за анализируемый период времени прокуратурой вынесено 6 (АППГ-6) постановлений о привлечении к административной ответственности юридических и должностных лиц. Особую обеспокоенность вызывает неоднократное совершение коррупционных правонарушений. В течение 2015 года к административной ответственности были привлечены  2 лица, в отношении которых в течение 2014 года выносились постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях, за совершение аналогичных правонарушений.

http://giltakademi.com/tv-sissy-blowjob Так, в отношении юридического лица ООО «Тужадорстрой» вынесено постановление о возбуждении дела об административном      правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ,  предусматривающей ответственность  за привлечение работодателем к трудовой деятельности сотрудника МО МВД России «Яранский», с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ «О противодействии коррупции». На основании постановления суда юридическое лицо признано виновным в совершении административного правонарушения и  привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

nerd blowjobs Глава администрации одного из сельских поселений  района был привлечен к административной ответственности  по ч. 1 ст. 14.9 КоАП РФ, т.е. за ограничение конкуренции органом местного самоуправления. Объективная сторона административного правонарушения выражалась в предоставлении муниципального имущества индивидуальному предпринимателю для размещения магазина без проведения  торгов. Федеральной антимонопольной службой за совершение правонарушения было назначено наказание в виде 15 тысяч рублей.

hollywood homosexual actors В 2014 году в отношении главы администрации прокуратурой возбуждалось дело об административном правонарушении, совершенном при аналогичных обстоятельствах. По результатам рассмотрения материалов производство по делу об административном правонарушении было прекращено в связи с малозначительностью.

Нетерпимость к коррупционным проявлениям в нашем обществе – это важнейшая составляющая правого государства. Только благодаря общественному сознанию опасности последствий проявления коррупционных проявлений,  личному вкладу каждого гражданина в формирование негативного отношения к коррупции и ее проявлениям возможно решение указанной проблемы.

 

Заместитель прокурора

 

советник юстиции                                                                          Н.В. Марамзина